Помогите нам распространить документ Гуманистического движения

Присоединяетесь к кампании

Делитесь в социальных сетях

Социальные сети стали мощным инструментом распространения информации и инициатив за пределами официальных средств массовой информации. Документ Гуманистического движения должен стать всемирно известным, чтобы вдохновить новое видение будущего в сердцах тех, кто волнуется о нынешней обстановке в своем окружении и в мире. Поделитесь гуманистическим документом в ваших социальных сетях с друзьями, родственниками, знакомыми: давайте сделаем с него трендом!

Организовать открытый семинар на определеную тему документа

Документ Гуманистического движения является программным, но еще много предстоит доработать по каждой предложенной теме: потребительский капитализм, реальная демократия, фронты действий и т.д. Наши цели — создание пространства для общения и обмена мнениями о разных темах на основе документа, продвижение новых инициатив в каждой области человеческой деятельности.

Создать сообщество

Когда общество преврашается в «толпу одиноких» необходимо двигаться в противоположном направлении и поощрять все те инициативы, которые объединяют людей, помогают каждому чувствовать себе поддержанным и в резонансе с другими. Сообщество может быть “реальным», когда создано в домах, культурных центрах, университетах, или на работе. Оно может быть “виртуальным”, когда живет в социальных сетях, группах ВК, Whatsapp, Facebook и т.п.. Самое главное, что оно представило для каждого человечную среду, положительное эмоциональное пространство, где можно свободно обмениваться идеями и впечатлениями.

Организовать встречу для представления документа

Люди глубже понимают послание гуманистического документа, когда слышают его из уст тех, кто осваивал его умом и сердцем. Решение насущных жизненных вызовов – это путь, который каждый должен создать самим; путь, на котором появляется истинный смысл жизни, и мы учимся делиться им с другими. Вокруг этих тематик можно организовать встречи, семинары, круглые столы, презентации, художественные мероприятии… и все то, что подскажет Вам воображение. Свяжитесь с нами, мы поделимся с Вами наш опыт!

Что еще?

Давайте освободим место для творчества! Если у вас есть новые идей по продвижению данного проекта, чтобы он стал доступным большему количеству людей, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Имя и Фамилия
Укажите, является ли сотрудничество от имени организации